Pasta Forno
Pasta Fresca
PASTA AL FORNO
- Lasagne tradizionali al ragù
- Lasagne vegetariane (radicchio trevigiano, funghi, asparagi, carciofi)
- Cannelloni di ricotta e spinaci
- Rosette al prosciutto cotto
VASOCOTTURE - TUTTO IN UN VASETTO
La vasocottura è Un metodo per cucinare antichissimo che mantiene intatto il gusto e le proprietà del cibo e pratico da utilizzare
Il vaso di vetro, quello tipico delle conserve, consente di cuocere sottovuoto il cibo a bassa temperatura e quindi di conservare inalterate le qualità e le proprietà organolettiche, impedendo la dispersione dei sali minerali e delle vitamine. La praticità è data dal fatto che questo tipo di cottura allunga la shelf-life degli alimenti;i vasetti di vetro si possono conservare in frigorifero per poi scaldare il prodotto in pochi minuti e servire direttamente in tavola (controllando anche le porzioni, che non saranno mai così esagerate!), Quindi confezioniamo in maniera ecologica e il vasetto di vetro è riutilizzabilela nostra produzione artigianale di vasocotture con:
- Lasagne al ragu
- Lasagne vegetariane (radicchio trevigiano, funghi, asparagi, carciofi)
- Lasagne vegane (zucchine/peperoni, funghi/melanzane)
- Canneloni di ricotta
- Rosette al prosciutto cotto